92 Nad Al Hamar Road, Dubai, UAE

Lu-Vi: 09:00-17:00h (UTC+4).

Protección de Datos

Actualizado: 

Publicado: 

Protección de Datos

Las siguientes condiciones de protección de datos rigen el uso del sitio web de Orbit Invest Corporate Services Provider Est. (“ORBIT”, https://www.orbit-csp.com) y sus servicios. Al acceder a nuestro sitio web, usted acepta estas condiciones. Le rogamos que las lea atentamente.

En ORBIT CSP nos tomamos muy en serio su derecho a la privacidad. Por lo tanto, a continuación proporcionamos una política de privacidad integral para los usuarios de nuestro sitio web que cumple con la Ley Federal de los EAU n.º 45/2021, el Reglamento General de Protección de Datos europeo (GDPR) y otras normativas internacionales de protección de datos relevantes. Esto es especialmente importante, ya que nuestra empresa tiene su sede en Dubái y presta servicios a clientes de todo el mundo. Si puede demostrar que la información que se enumera a continuación no cumple los requisitos legales o contiene una clara infracción de las mejores prácticas generales, póngase en contacto con nosotros inmediatamente para que nuestros expertos jurídicos puedan revisar y verificar la información.

Introducción

Bienvenido a Orbit Invest Corporate Services Provider Est. (“Orbit”, “Orbit CSP”, “Compañía”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”). Estamos comprometidos a proteger la privacidad de nuestros usuarios (“usuarios”, “usted”) que visitan nuestro sitio web https://www.orbit-csp.com y todas las subpáginas. Esta Política de Privacidad explica cómo recogemos, utilizamos, compartimos y protegemos su información cuando visita nuestro sitio web. Le rogamos que lea atentamente esta Política de Privacidad para comprender cómo manejamos sus datos personales y cómo los trataremos.

Información que recopilamos

Datos personales

La mayoría de los datos que recopilamos nos los proporciona usted directamente. Recogemos datos y los procesamos cuando usted:

  • Se pone en contacto con nosotros en una reunión cara a cara, una videoconferencia, una llamada telefónica, a través de las redes sociales, la mensajería instantánea, el correo electrónico o nuestro formulario de contacto en línea.
  • Se registra online o realiza un pedido de un servicio.
  • Completa voluntariamente una encuesta de clientes o envía sus comentarios a uno de nuestros tablones de anuncios o medios de comunicación mencionados anteriormente.
  • Utiliza o consulta nuestro sitio web a través de las cookies de su navegador.

Los datos personales que recopilamos incluyen su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y cualquier otra información necesaria para procesar sus pedidos o consultas.

Información no personal

También podemos recopilar información no personal sobre su visita a nuestro sitio web, incluida su dirección IP, idioma, tipo y versión de navegador, configuración de zona horaria y sistema operativo.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos su información de varias maneras, entre ellas para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web.
  • Para comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web.
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Para comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, por ejemplo para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines de marketing y promoción.
  • Para enviarle correos electrónicos.
  • Para detectar y prevenir el fraude en línea.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales

Nuestra base jurídica para recopilar y utilizar sus datos personales tal como se describe en la presente Política de Privacidad depende de los datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos. Tratamos sus datos personales para cumplir un contrato, con su consentimiento y/o para cumplir nuestras obligaciones legales.

Conservación de datos

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo.

Derechos de protección de datos

De acuerdo con las leyes de protección de datos, usted tiene, entre otros, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales.
  • Derecho de rectificación – Tiene derecho a solicitar que rectifiquemos los datos que considere inexactos o que completemos los datos que considere incompletos.
  • Derecho de supresión – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales en determinadas condiciones.
  • Derecho a la limitación del tratamiento – Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento – Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte en determinadas condiciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización o directamente a usted en determinadas condiciones.

Cookies y tecnologías similares

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro sitio web y almacenar determinada información. Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o para que le indique cuándo se envía una cookie. Para más información sobre las cookies, lea nuestra Política de cookies.

Políticas de privacidad de terceros

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web no gestionados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio web de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

Cambios en esta política de privacidad

Actualizamos nuestra política de privacidad de vez en cuando. Cualquier cambio será publicado en esta página. Visite nuestra política de privacidad con regularidad.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, póngase en contacto con nosotros.