92 Nad Al Hamar Road, Dubai, UAE

Mo-Fr: 09:00-17:00h (UTC+4).

Datenschutz

Legal

Aktualisiert: 

Datenschutz

Folgende Rahmenbedingungen über Datenschutz regeln die Nutzung der Website der Orbit Invest Corporate Services Provider Est. (“ORBIT”, https://www.orbit-csp.com) und deren Dienstleistungen. Mit dem Zugriff auf unsere Website erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden. Bitte lesen Sie sie sorgfältig durch.

Wir bei ORBIT CSP nehmen Ihre Rechte auf Privatsphäre sehr ernst. Deshalb bieten wir im Folgenden eine umfassende Datenschutzerklärung für unsere Website-Nutzer an, die dem Bundesgesetz Nr. 45/2021 der Vereinigten Arabischen Emirate, der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) und anderen relevanten internationalen Datenschutzbestimmungen entspricht. Dies ist besonders wichtig, da unser Unternehmen in Dubai ansässig ist und Kunden auf der ganzen Welt bedient. Falls Sie nachweisen können, dass die unten aufgeführten Informationen nicht den gesetzlichen Anforderungen entsprechen oder einen eindeutigen Verstoß gegen die allgemeinen Best Practices enthalten, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung, damit unsere Rechtsexperten die Informationen überprüfen und verifizieren können.

Einführung

Willkommen bei Orbit Invest Corporate Services Provider Est. (“Orbit”, “Orbit CSP”, “Unternehmen”, “wir”, “uns”, “unser”). Wir verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Nutzer (“Nutzer”, “Sie”), die unsere Website https://www.orbit-csp.com und alle Unterseiten besuchen, zu schützen. In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie wir Ihre Daten beim Besuch unserer Website erfassen, verwenden, weitergeben und schützen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, damit Sie verstehen, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und wie wir sie behandeln.

Informationen, die wir erfassen

Personenbezogene Daten

Die meisten der von uns erfassten Daten werden uns direkt von Ihnen zur Verfügung gestellt. Wir sammeln Daten und verarbeiten Daten, wenn Sie:

  • Mit uns in einem persönlichen Gespräch, einer Videokonferenz, einem Telefonat, über soziale Medien, Instant Messaging, E-Mail oder unser Online-Kontaktformular in Kontakt treten.
  • Sie sich online registrieren oder eine Bestellung für eine Dienstleistung aufgeben.
  • Sie füllen freiwillig eine Kundenumfrage aus oder geben Ihr Feedback auf einem unserer Messageboards oder oben angegebenen Medien.
  • Unsere Website über die Cookies Ihres Browsers nutzen oder ansehen.

Zu den persönlichen Daten, die wir sammeln, gehören Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Zahlungsinformationen und alle anderen Angaben, die für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder Anfragen erforderlich sind.

Nicht-personenbezogene Informationen

Wir können auch nicht-personenbezogene Daten über Ihren Besuch auf unserer Website erfassen, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Sprache, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und Ihres Betriebssystems.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden Ihre Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website.
  • Um unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern.
  • Um zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen.
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen.
  • Mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, z. B. für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke.
  • Ihnen E-Mails zu senden.
  • Um Online-Betrug zu erkennen und zu verhindern.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Unsere Rechtsgrundlage für die Erfassung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, hängt von den personenbezogenen Daten ab, die wir erfassen, und von dem spezifischen Kontext, in dem wir sie erfassen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrags, mit Ihrer Zustimmung und/oder zur Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen.

Datenaufbewahrung

Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Datenschutzrechte

Nach den Datenschutzgesetzen haben Sie unter anderem folgende Rechte:

  • Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern.
  • Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Daten zu verlangen, die Sie für unrichtig halten, oder die Vervollständigung von Daten, die Sie für unvollständig halten.
  • Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einzulegen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.

Cookies und ähnliche Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserer Website zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass alle Cookies abgelehnt werden oder dass er anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Für weitere Informationen zu Cookies lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Datenschutzrichtlinien von Dritten

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Dritten klicken, werden Sie auf die Website dieses Dritten weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

Änderungen an diesen Datenschutzrichtlinien

Wir aktualisieren unsere Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit. Alle Änderungen werden auf dieser Seite bekannt gegeben. Bitte besuchen Sie unsere Datenschutzrichtlinie regelmäßig.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu diesen Datenschutzrichtlinien haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Copyright-Hinweis

Aktualisiert:

Geschäftslizenz

Aktualisiert:

  en_GB    es_ES